热门推荐

随便看看

双枪合砍66+12+9魔兽22分 猛龙力克黄蜂_凤凰体育

2017-12-03 18:58

在刚结束的比赛中,猛龙以126-113的比分击败黄蜂

竞赛开端,德罗赞就连得四分翻开局势,霍华德中间隔跳投还以色彩,德罗赞再次冲破上篮打进2分,巴图姆三分线外造犯规三罚全中,洛瑞三分线外飙射打进,猛龙首节打出32-25的比分。第二节猛龙攻势愈发激烈,伊巴卡持球打破暴扣到手,洛瑞强突篮下干拔命中,猛龙第二节持续打出39-27的比分,以71-52停止上半场。

下半场的黄蜂强势反扑,霍华德背身勾手命中,巴图姆突破上篮也有,马文-威廉姆斯反击干拔命中,黄蜂第三节打出33-22的回击攻势。第四节的猛龙开始恢复状况,洛瑞三分线外开火命中,德罗赞翻身跳投也有,猛龙继承将分差拉开到两位数,霍华德突到篮下上反篮打进,德罗赞一发长两分继续命中,比赛就此失去悬念。

猛龙的洛瑞36分5篮板6助攻,德罗赞30分4篮板5助攻,瓦兰修纳斯12分7篮板;黄蜂的霍华德22分10篮板,兰姆18分3篮板3助攻,卡明斯基18分7篮板。

相关的主题文章: